u15m vs_TorreLa 4ª giornata del campionato under 15 maschile della Toscana ha visto le due compagini rarine impegnate presso la piscina Paganelli di Firenze.

La prima partita è stata giocata della Rari A che ha travolto la Torre NP Pontassieve.
Dopo un primo tempo sufficientemente equilibrato, la Rari ha praticamente chiuso la partita nel secondo e terzo tempo, realizzando 11 reti, concedendo un solo gol agli avversari.

Risultato finale: Rari Nantes Florentia A 19-4 Torre NP Pontassieve
I parziali: 3-1, 6-1, 5-0, 5-2.

La formazione della Rari Nantes Florentia A:
Maurizi B., Turchini F. (5), Mannini G. (3), Olianas T. (1), Partescano P. (1), Salvadori M., Travaglini F., Taverna Giorgio (3), D’Agnano G., Epifori E., Vannini D. (3), Taverna Giovanni (2), D’Ambrisi A., Carnesecchi A. (1), Bertolacci T. (2).

Allenatore: Luca Minetti.

A seguire la Rari Nantes Florentia B si è scontrata contro N.G.M.
Nonostante una discreta partenza (il primo tempo è stato di marca rarina, 2-0) i ragazzi di Minetti non hanno saputo mantenere la giusta concentrazione e nel secondo tempo hanno mollato le redini della partita agli avversi che hanno conquistato un netto 0-4.
Nonostante i tre goal di Cappellini, i numerosi pali e traverse, tre rigori falliti hanno determinato l’incontro, premiando l’ N.G.M. che è riuscita a bloccare il risultato, mantenendo il quarto tempo a reti inviolate.
L’incontro è terminato 4 a 5 (2-0) (0-4) (2-1) (0-0).