u15ma vs_NGMNell’ultima giornata del girone di classificazione del campionato under 15 maschile della Toscana la Rari Nantes Florentia A ha vinto 9 a 2 contro i pari età dell’N.G.M. presso la piscina Paganelli di Firenze.

Dopo un primo e secondo tempo con parziali favorevoli e un terzo tempo ad appannaggio della squadra di casa, la Rari ha chiuso la partita nel quarto tempo realizzando 4 reti e concedendo un solo gol agli avversari.
La Florentia termina così in testa alla classifica del girone a punteggio pieno, assicurandosi l’accesso al girone finale di eccellenza.

Risultato finale: N.G.M. 2-9 Rari Nantes Florentia A
I parziali: 0-3, 0-2, 1-0, 1-4.