Una vera e propria beffa che ha fatto capire quanto sia stato importante il risultato della gara di andata. La Rari Nantes Florentia vince 6-8 i tempi regolamentari alla Scandone col Posillipo, ma nel supplementare si fa segnare dai partenopei che escono sconfitti (7-8) ma accedono alle semifinali play-off, mentre i biancorossi dovranno affrontare il girone dal 5° all’8° posto.

Serviva una vittoria con almeno due gol di scarto per rimediare alla sconfitta (10-12) di Bellariva e la squadra di Tempestini aveva centrato l’obiettivo grazie una gara quasi perfetta e a un quarto tempo (1-4) da incorniciare. Poi però Guidaldi, nel supplementare, infrange il sogno biancorosso. Pagani ha segnato 4 reti, Radu 2, Sottoani e Bini un gol. Venerdì 22 aprile a Bellariva, semifinale di andata per il 5° posto, con tutta probabilità col Camogli.