Una prestazione da dimenticare rischia seriamente di vanificare una stagione più che positiva. Le Rarigirl vengono sconfitte in casa 8-12 (2-2, 0-4, 4-3, 2-3) dalla Roma e adesso si trovano appaiate al sesto posto (ultima posizione utile per i play-off) col Varese Olona, quando mancano appena due partite al termine della stagione regolare.

Dopo un primo tempo equilibrato le ragazze di Furio Ferri subiscono, fra i secondo e la prima parte del terzo tempo, un break di 0-6 che indirizza l’incontro su binari favorevoli alle capitoline. Quasi inutile il conotro-break (4-0) che riporta le biancorosse solo a meno 2. Serviva un grande quarto tempo che invece non c’è stato e allora Roma ha conquistato l’intera posta. Masip ha segnato 4 reti (2 su rigore), Bartolini e Giachi 2. Sabato 21 marzo proibitiva trasferta a Catania con l’Orizzonte capolista.