Nella diciottesima giornata della regular season girone sud, la Florentia batte l’Acquachiara e mette a referto la quindicesima vittoria della stagione che consolida il secondo posto in solitaria, a due lunghezze dalla inseguitrice Canottieri.

Una vittoria meritata ma non scontata contro un avversario ostico, costruita nel secondo parziale e definita nell’ultimo tempo dopo il ritorno dai ragazzi di Fasano sostenuti dal pubblico di casa e dai goal di Angelone e Rocchino.

Per la Florentia una vittoria importante per morale e classifica che oltre a consolidare la seconda posizione in solitaria a quattro giornate dal termine, in attesa dell’Ischia alla ripresa dopo la sosta Pasquale, una vittoria di squadra che conferma l’ottima fase offensiva soretta dai goal di Sordini, Di Fulvio, Benvenuti, Turchini, Borghigiani e De Mey

ACQUACHIARA ATI 2000-R.N. FLORENTIA 9-13

ACQUACHIARA ATI 2000: C. Alvino, P. Musacchio, M. Fortunato 1, E. Adam 1, Fabio Angelone 3, C. Angelone, Francesco Angelone 1, D. Chianese, M. Gargiulo, D. De Gregorio 1, M. Rocchino 2, G. Giello, D. Musacchio. All. Fasano

R.N. FLORENTIA: G. Gioia, G. Generini, G. Bartocci, N. Benvenuti 2, T. De Mey 1, M. Calamai, T. Turchini 2, D. Borghigiani 2, G. Chemeri, Giovanni Taverna, S. Sordini 4, A. Di Fulvio 2, G. Taverna. All. Minetti

Arbitri: Paoletti e Baretta

Note

Parziali: 3-2 3-5 2-2 1-4 Ammonito il tecnico Fasano (A) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Fortunato (A), Fabio Angelone (A), C. Angelone (A), Generini (F) e Sordini (F) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Acquachiara Ati 2000 3/10 + 2 rigori e R.N Florentia 8/15 + un rigore.