Nell’ultimo turno del girone d’ andata dei play out, per la seconda volta consecutiva, la quarta dall’inizio di questa stagione, la Florentia perde ancora una volta di un solo goal di scarto, nonostante le tante occasioni create e le ottime parate del portiere avversario, migliore in campo dei padroni di casa. L’ennesima beffa per i gigliati che pagano un avvio sprint dei padroni di casa e qualche piccola distrazione sia in difesa che sotto porta. Al di là della sconfitta amara, buone indicazioni per la buone reazione della squadra di Minetti dopo il meno sei a metà terzo tempo, culminato con il pareggio sfiorato nelle ultime azioni finali prima con Benvenuti e poi con Di Fulvio. Oltre all’ottimo finale, per i biancorossi buone notizie arrivano da Genova, dove il Quinto ha costretto la Lazio, prossima avversaria della Florentia e diretta avversaria nella volata finale, alla terza sconfitta consecutiva in attesa del recupero del derby con i cugini della Roma.

S. DONATO METANOPOLI-RN FLORENTIA 10-9

S. DONATO METANOPOLI: Cavo, Baldineti, A. Brambilla 1, L. Bianco, A. Di Somma 1, Ravina 2, Lanzoni 1, Monari 2, G. Bianco 2, Busilacchi 1, Cimarosti, Caliogna, Ferrari. All. Gambacorta

RN FLORENTIA: Sammarco, Chemeri, Carnesecchi, Benvenuti, Sordini 3, Chellini, F. Turchini 2, Dani, T. Turchini, Ganic 1, Astarita 2, Di Fulvio 1, Celati. All. Minetti

Arbitri: Navarra e Nicolosi

Note

Parziali: 4-1 3-2 2-2 1-4 Superiorità numeriche: Metanopoli 2/5 + un rigore e Florentia 5/11. Usciti per limite di falli T. Turchini (Florentia) nel terzo e A. Brambilla (Metanopoli) nel quarto tempo