Pallanuoto_Maschile_SerieA2_RNFComincia bene l’anno in casa Florentia con la quinta vittoria consecutiva, la prima del 2017. Ad inizio gara la RN Florentia soffre ma poi reagisce ed archivia la pratica da grande squadra.

Pronti via e la Florentia è già sotto di tre goal grazie alle reti di Federici, Beggiato e Cocchiere.  I gigliati sembrano non essere in partita ed allo scadere è Tomasic a suonare  la carica con un micidiale contropiede che costringe al fallo da rigore gli avversari.  Dal dischetto va Coppoli che non fallisce ed il primo tempo si chiude sul 3-1.

La ripresa è tutta di marca biancorossa prima con Di Fulvio che centra in contropiede il goal del 3-2 e poi ancora con Coppoli che porta in parità. Il clima è rovente, piovono espulsioni e De Magistris chiama il primo time out della gara per far rifiatare i ragazzi. Alla ripresa Dani su assist di Astarita porta per la prima volta in vantaggio la Florentia. Ancora un’espulsione, Cranco,  ed ancora un time out dei liguri. Subito  dopo Generini viene fermato a tu per tu con Gardella, ed è ancora rigore per la Florentia.  Questa volta va Astarita che non fallisce la quinta rete consecutiva dei biancorossi.

Il terzo tempo si apre con le espulsioni di Beggiato e Cicerone (team manager Florentia) mentre Coppoli allunga con un bel tiro centrale, ma prima Antinucci, con un goal tra la dormita della difesa biancorossa, e poi Beggiato riaprono il match su espulsione di Dani. A togliere le castagne dal fuoco è ancora Mislav Tomasic con un fendente centrale. Dopo un time out chiamato da Magalotti, Di Fulvio porta a più tre con un gran goal, ma lo Spazio Camogli è ancora vivo con Milinelli su espulsione di Colombo.

L’ultimo tempo è tutto di marca biancorossa prima con Coppoli e poi con Di Fulvio che mettono a segno rispettivamente il quarto, ed il terzo sigillo personale che chiudono la gara.

La Rari allunga a cinque vittorie consecutive e resta in testa alla classifica appaiata con l’altra capolista Imperia

SPAZIO RN CAMOGLI- RARI NANTES FLORENTIA 6-10 (3-1)(0-4)(3-3)(0-2)

MARCATORI: Federici, Beggiato, Cocchiere, Coppoli  (r), Di Fulvio, Coppoli, Dani, Astarita (r ), Coppoli, Antinucci, Beggiato, Tomasic, Di Fulvio, Milinelli, Coppoli, Di Fulvio.