u20m vs etruriaDomenica, presso la piscina di Bellariva gli under 20 della Rari Nantes Florentia hanno battuto 10 a 7 l’NGM Firenze.

Una bella partenza della compagine biancorossa con un primo parziale di 4-1 grazie ai gol di Lapo Dani, Federico Panerai (2) e Filippo Maurizi.

Il secondo e il terzo tempo sono di marca NGM con identico parziale di 3-2, anche perché l’allenatore Minetti manda in campo i “piccoli” del ‘99 e 2000. A segno Dani e Niccolò Benvenuti nel secondo tempo e di nuovo Dani e Francesco Travaglini nel terzo tempo.
L’ultimo quarto sancisce la superiorità rarina con le reti di Dani e Giovanni Felici.

La formazione: Pezzulla S., Simonti G., Panerai F. (2), Turchini F., Maurizi F. (1), Luddi M., Barbati T., Dani L. (4), Benvenuti N. (1), Felici G. (1), Vannini D., Travaglini F. (1), Lolli E.