U17m vs SoriUn’altra importante vittoria quella conquistata dai ragazzi dell’under 17 A della Rari Nantes Florentia sul campo del Sori: nella prima di ritorno Rari Nantes Florentia batte Sori 6-4 e si conferma al comando della classifica a punteggio pieno.

La squadra scende in acqua con grinta e determinazione, e dopo circa due minuti di gioco Federico Panerai rompe gli indugi con un bel gol da fuori. La partita si anima subito e la squadra di casa pareggia il minuto successivo.

L’incontro è avvincente e in equilibrio, si susseguono le azioni e la Florentia torna in vantaggio con il gol di Leonardo Samminiatesi, manca poco più di un minuto alla fine del parziale ma c’è ancora tempo per il pareggio degli avversari e per il gol del vantaggio rarino che Lapo Dani realizza su rigore.

Si chiude il primo parziale Sori 2-3 Florentia.

Tutto il secondo e il terzo quarto sono a reti inviolate, con continui cambi di fronte, una partita combattuta sia fisicamente che tatticamente.

Inizia il quarto tempo e il Sori giunge al pareggio dopo quasi due minuti, ma il minuto successivo è di nuovo vantaggio biancorosso con un gol di Panerai. Il Sori non si dà per vinto e arriva al momentaneo pareggio, 4 a 4 e circa 3 minuti da giocare.

Manca un minuto e 13 secondi alla fine e Gabriele Simonti, da centro boa, realizza il goal del 5-4. La Rari gestisce con attenzione e a un secondo dalla sirena arriva il terzo gol di Federico Panerai a chiudere la partita.

Sori-Rari Nantes Florentia: 4-6 (2-3; 0-0; 0-0; 2-3)