u17m 2014Agile vittoria biancorossa nella seconda giornata del girone 1 del campionato nazionale under 17: i ragazzi della Rari Nantes Florentia conquistano i tre punti contro i ragazzi della Torino ’81, con uno netto punteggio di 21-6.

Alla piscina monumentale di Torino i rarini partono con grande entusiasmo e vengono subito ripagati: il primo gol arriva dopo due minuti per mano di Edoardo Bosazzi; il minuto successivo arriva anche il gol di Leonardo Sanminiatesi, ma la squadra di casa accorcia subito le distanze. La Rari si riorganizza e Lapo Dani segna il suo primo gol, a cui fanno seguito i gol di Giovanni Felici e Sanminiatesi: il primo tempo si chiude 5-1.
All’inizio del secondo quarto i gigliati tornano in acqua un po’ distratti e vengono subito puniti da un contropiede che porta al primo rigore della partita, trasformato dal Torino.
La Rari alza il ritmo e arrivano il gol del mancino Federico Panerai, la doppietta di Dani e di nuovo un gol di Panerai; c’è ancora spazio per un gol degli avversari: il secondo tempo si chiude 9-3.
La terza frazione si apre con Dani in attacco che segna e subito dopo replica Bosazzi; l’allenatore Minetti concede un cambio a tutti i giocatori. Gol del Torino a cui risponde il gol di Gabriele Simonti, altro gol del Torino e terzo gol di Sanminiatesi; una distrazione del portiere Massimiliano Cicali e il Torino segna il terzo gol di questa frazione. Immediata la reazione della Rari che mette a segno un rigore con Francesco Turchini e poi una sequenza di quattro gol: il primo di Tommaso Salvadori, poi Felici, Panerai e di nuovo Salvadori.
Nell’ultimo tempo la Rari gestisce il notevole vantaggio e segna gli ultimi tre gol per mano di Panerai, Felici e ultimo, proprio allo scadere, Edoardo Grossi.