u17ma vs_torinoSettima giornata e settima vittoria per la Rari Nantes Florentia Under 17 maschile che, alla piscina Nannini di Firenze, vince 13 a 5 contro Torino 81.
Mister Minetti schiera una giovanissima under 17 perché mette in acqua un blocco di cinque “veterani” (Cicali, Simonti, Panerai, Bosazzi, Moretti) con sette atleti 2000 e un 2001.

Il primo tempo è tutto di marca Florentia con Federico Panerai incontenibile che segna le prime tre reti.
Nel secondo tempo si alternano i giovani e il Torino riesce ha trovare qualche varco mettendo a segno tre goal ma il parziale resta a favore della Rari con due gol di Panerai, uno di Edoardo Bosazzi e uno di Lapo Moretti.
Il terzo tempo riporta la partita ai reali valori in campo con un Panerai ancora una volta a segno assieme a Bosazzi e a Duccio Vannini e la porta difesa da Massimiliano Cicali rimane inviolata.
Nei primi due minuti del quarto tempo Bosazzi segna due goal e quando esce dalla vasca insieme al portiere Cicali, sostituito dal Bernardo Maurizi (anno 2001) restano in acqua solo i giovani.
Il Torino segna due gol ma il parziale rimane a vantaggio della Florentia con il gol di Pietro Partescano che chiude la partita.

Rari Nantes Florentia 13-5 Torino 81 (3-0; 4-3; 3-0; 3-2)