Nel quinto turno della regular season femminile, la Roma non fa sconti e liquida la pratica Rari Girls con un rotondo 21 a 6.  Una sconfitta nei ranghi per la squadra di mister Cotti che prova per tutto il match ad arginare con grinta e tattica le ottime individualità delle avversarie, riuscendo in parte a colmare il divario soprattutto nel secondo tempo.

Raggiunte in classifica dal Brizz, oggi corsaro a Bologna, sabato prossimo le Rari Girls se la vedranno a Bellariva contro il Trieste di mister Zizza.

SIS ROMA-RN FLORENTIA 21-6

SIS ROMA: E. Eichelberger, A. Aprea, G. Galardi 1, M. Misiti 1, S. Giustini 2, C. Ranalli 3, D. Picozzi 2, C. Tabani 4, C. Nardini 1, L. Di Claudio 1, A. Cocchiere 2, Andrews 4, Galbani. All. Capanna

RN FLORENTIA: C. Banchelli, E. Gabelli, L. Lepore, S. Cordovani 3, G. Gasparri, C. Barbieri 1, M. Pantani 1, Gattini, B. Merli, I. Landi 1, E. Capaccioli, G. Pellegrino. All. Cotti

Arbitri: Rovandi e Vildacci

Note

Parziali: 6-1 2-1 6-1 7-3 Uscita per limite di falli Lepore (F) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: SIS Roma 3/5 + un rigore e RN Florentia 1/3 + un rigore. RN Florentia iscrive a referto 12 giocatrici. Galbani (R) subentra a Eichelberger nel quarto tempo. Pellegrino (F) subentra a Banchelli nel quarto tempo. Spettatori: 200 circa.