Il primo test del lungo pomeriggio biancorosso si chiude con una sconfitta indolore per le Rari Girls di mister Cotti che si arrendono 10 a 3 ad un Ekipe Orizzonte che seppur in formazione rimaneggiata non fa sconti alle padrone di casa.

Nei primi due tempi le gigliate provano a mettere in difficoltà le ospiti, che con nove giocatrici a referto faticano ad andare a rete, grazie alla ottima difesa delle padrone di casa e le parate strepitose della solita Caterina Banchelli che mandano in archivio la prima metà di gioco sul parziale 2 a 5.

Ad inizio ripresa Marletta si carica la squadra sulle spalle e nel giro di due minuti infila una doppietta che spegne i sogni di rimonta delle gigliate, mandando su tutte le furie Mister Cotti.  Landi e Banchelli provano tenere a galla le biancorosse, la prima con un destro da posizione quattro, la seconda neutralizzando dai cinque metri il tiro della compagna di nazionale Marletta.

Nel finale le ospiti dilagano con Vukovic, Marletta e Longo e per la Florentia finisce così tra gli applausi generosi del numeroso pubblico di casa

RN FLORENTIA-L’EKIPE ORIZZONTE 3-10

RN FLORENTIA: Perego, Landi 2, Lepore, Cordovani, Gasparri, Vittori, Nesti, Dick, Giachi 1, Nencha, Gabelli, Amedeo, Banchelli. All. Cotti

L’EKIPE ORIZZONTE: Condorelli, Spampinato, Bettini 1, Palmieri, Marletta 4, Emmolo, Vukovic 3, Longo 2, Santapaola. All. Miceli

Arbitri: Ialeggio e Rotondano

Note

Parziali: 1-2 1-3 1-2 0-3 Uscite per limite di falli Marletta (E) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: RN Florentia 1/7 +1 rig. ; l’Ekipe Orizzonte 3/7. Nel terzo tempo Santapola (E) subentra a Condorelli (E). Nel terzo tempo Banchelli (F) subentra a Perego (F). Nel terzo tempo Banchelli (F) para un rigore a Marletta (E). L’Ekipe Orizzonte iscrive a referto 9 atlete. Spettatori 120 circa.