Nel quindicesimo turno della regular season femminile le Rari Girls nonostante la prevedibile sconfitta a Verona, restano inchiodate al quinto posto in attesa delle ultime due gare da giocare contro Milano e Plebiscito. Un sconfitta indolore visto l’inatteso pareggio del Trieste a Milano che rende meno amara la trasferta veneta delle ragazze di Cotti, che dopo un primo tempo alla pari e tre rigori falliti torna comunque a Firenze con il bicchiere mezzo pieno.

Per le gigliate già con la testa ai playoff, una prova a corrente alternata dovuta più alla bravura delle padrone di casa che per demeriti proprio.

VETROCAR CSS VERONA-RN FLORENTIA 16-7

VETROCAR CSS VERONA: L. Sparano, A. Esposito 2, E. Ivanova 1, N. Zanetta 3, P. Kempf 3, M. Marchetti, R. Bianconi 3, P. Di Maria, E. Altamura 2, V. Sbruzzi 2, G. Gabusi. All. Zizza

RN FLORENTIA: Perego, Landi, Lepore 3, Cordovani 1, Gasparri 1, Vittori, Nesti 1, Pantani, Giachi 1, Nencha, Gabelli, Amedeo, Banchelli. All. Cotti

Arbitri: Baretta e Doro

Note

Parziali: 4-4 5-1 4-0 3-2 Verona con 11 a referto. Sparano (V) para un rigore a Nesti (F) nel primo tempo a 2.12. Secondo rigore sbagliato con Bianconi (V) a 2.56 tirando alto. Terzo rigore sbagliato: Nencha (F) mancata esecuzione a 7.03 nel terzo tempo. Quarto rigore parato: ancora Sparano che ipnotizza Lepore (F) a 5.40 nel quarto tempo. Terzo  sbagliato per le gigliate. Superiorità numeriche: Verona 3/5 + 1 rigore sbagliato, Florentia 2/8 + 3 rigori sbagliati. Nessuna uscita per limite di falli.