Nel quarto turno della regular season femminile, la Florentia si arrende tra le mura amiche al Bologna di Antonucci e regala alla matricola emiliana la prima vittoria nella massima serie.

Una sconfitta difficile da digerire per la squadra di Cotti che oltre a sprecare due terzi delle superiorità e il time out a disposizione, pecca di lucidità nei momenti cruciali del match sprecando tante occasioni, complice le numerose parate dell’estremo difensore ospite.

Sul bilancio finale del match, oltre al nervosismo di Banchelli e company pesa un goal non convalidato (abbondantemente oltre la linea di porta) e un rigore fallito dalle gigliate, che sul risultato di 2 a 4 ha mandato completamente in tilt panchina e squadra.

Per la neopromossa Bologna, squadra ben organizzata e dalle buone individualità, tre punti meritati contro una diretta avversaria nella corsa salvezza, mentre per le Rari Girls un passo falso che non cambia le ambizione della stagione.

RN FLORENTIA-RN BOLOGNA 3-5

RN FLORENTIA: C. Banchelli, E. Gabelli, L. Lepore 1, S. Cordovani, G. Gasparri, N. Vittori, L. Nesti 1, C. Barbieri, M. Osti, B. Merli 1, I. Landi, E. Capaccioli, G. Pellegrino. All. Cotti

RN BOLOGNA: O. Sesena, A. Repetto, V. Perna, F. Lekness 2, A. Mazzia, A. Musso, C. Morselli, M. Lepore, M. Marchetti, F. De Vincentiis 2, E. Altamura 1, F. Toth, M. Allotta. All. Pisano

Arbitri: Carrer e Baretta

Note

Parziali: 1-3 1-1 0-0 1-1 Uscite per limite di falli nel quarto tempo Morselli e Lepore (Bologna). Nel terzo tempo Lepore (Florentia) fallisce un rigore (para Sesena). Superiorità numeriche: Florentia 3/12 + un rigore e Bologna 0/4. Spettatori 150 circa.