Alla fine va bene così. La Rari Nantes Florentia pareggia 11-11 (4-3, 2-0, 13, 4-5) contro il Camogli una partita che poteva vincere, ma anche perdere. I biancorossi sono infatti passati dal +3 di fine secondo tempo, al –2 di metà quarto tempo. A onor del vero, a parziale giustificazione del pareggio, un episodio che alla fine ha pesato: verso lo scadere del primo tempo un tiro dei liguri scheggia la traversa e finisce fuori; per l’arbitro Taccini è angolo, con conseguente possesso del Camogli che va a segno.

Le reti per la squadra di Sottani (espulso a fine quarto tempo) portano la firma di Francesco Di Fulvio (3), Pagani e Bini (2), Espanol, Mandolini, Gobbi e Lapenna. Il prossimo turno vedrà i biancorossi impegnati sabato 17 dicembre a Brescia, poi il 21 a Bellariva col Civitavecchia.