Il primo tempo (2-2) per “prendere le misure”, il secondo (4-3) per costruire la vittoria, il terzo (3-0) per piazzare il ko decisivo e il quarto (3-2) per gestire agevolmente il vantaggio. Questa la “fotografia” della vittoria (12-7) biancorossa contro il Latina Pallanuoto.

Una vittoria che garantisce – intanto – alla Rari Nantes Florentia il quinto posto nella griglia dei play-off, quando mancano due partite (entrambe in trasferta con Sori e Nervi) al termine della regular season. La lotta con Posillipo per la quarta posizione è comunque ancora aperta. Partita quasi a senso unico con Gigi Gobbi in evidenza con tre reti all’attivo; doppiette per Radu, Sottani e Bruschini e un gol ciascuno per Pagani, Boris Popovic e Di Fulvio.