La Rari Nantes Florentia inizia praticamente a giocare nel secondo tempo (dal punteggio di 0-5) e nonostante sprazzi di bel gioco, esce sconfitta (13-17) dal match interno col Sori. Una sconfitta che tuttavia non cambia granchè le cose nella corsa ai play-off visto il ko interno della Bissolati Cremona, che resta a 7 lunghezze di distanza.

Dopo il primo parziale che finisce 0-4 i biancorossi (con Popovic in panchina al posto dello squalificato Risso) rientarno in partita con un 5-4, ma il terzo tempo è ancora appannaggio dei liguri per 2-4, mentre a pocoserve il 6-5 nel quarto. Quattro reti portano la firma di Radu (che nel primo tempo ha fallito un rigore), 3 (tutte su rigore) di Hosnyanszky, 2 di Pagani e una ciascuna di Vasovic, Ercolano e Rauzino. Prossimo impegno: mercoledì 13 febbraio a Bellariva con la Brixia Leonessa Brescia dell’ex Riccardo Tempestini.