Nel testacoda della diciassettesima giornata della regular season maschile, la Florentia recita il copione e manda in archivio la pratica Civitavecchia con un convincente 14 a 8.

Un match a senso unico per la squadra di Minetti che nonostante un approccio al di sotto delle aspettative, nel secondo tempo rompe gli indugi e regola un avversario deciso che nonostante l’orgoglio non riesce mai a mettere in discussione il risultato.

Per i padroni il quindicesimo risultato positivo da inizio stagione, il settimo consecutivo dopo la sosta, che conferma il secondo posto in solitaria e l’ennesima prova di squadra che ha portato a segno ben sette giocatori da tutte le posizioni. Per i gigliati ottime prestazioni individuali con due triplette a testa Per Turchini e capitan DI Fulvio e tre doppiette per i soliti De Mey, capocannoniere biancorosso, Benvenuti e Sordini, vice cannoniere, rispettivamente a segno da sette, dieci e quindici giornate consecutive. Per gli ospiti una buona prova che nonostante la classifica riempie di speranza i laziali in vista delle ultime giornate.

R.N. FLORENTIA-N.C. CIVITAVECCHIA 14-8

R.N. FLORENTIA: G. Gioia, G. Generini 1, G. Bartocci, N. Benvenuti 2, T. De Mey 3, M. Calamai, T. Turchini 2, E. Borghigiani 1, G. Chemeri, P. Partescano, S. Sordini 2, A. Di Fulvio 3, G. Taverna. All. Minetti

N.C. CIVITAVECCHIA: M. Maizzani, L. Urbani 1, M. Minisini, V. Di Bella, G. Cali’, S. Carlucci, M. Greco, N. Gatto, D. Romiti 2, A. Mazzi 1, A. Silvestri 1, L. Pagliarini 3, A. Buonanno. All. Pastorelli

Arbitri: Zedda e Ialeggio

Note

Parziali: 2-2 4-2 3-2 5-2 Usciti per limite di falli Chemeri (F) e Di Bella (C) nel quarto tempo.Superiorità numeriche: RN Florentia 4/13 +1 rig.; NC Civitavecchia 4/10. Nel primo tempo Pagliarini (C) sbaglia un rigore (traversa). Nel quarto tempo Gioia (F) para un rigore a Pagliarini (C). Spettatori 150 circa.