Alla fine la differenza l’ha fatta un gol di Bini prima convalidato e poi annullato alla metà del quarto tempo. Non c’è la prova contraria, ma una rete in più avrebbe consentito alla Rari Nantes Florentia di imporre alla capolista Brescia un pari. Invece è finita 8-9 (3-2, 2-3, 1-4, 2-0) per i lombardi. Un vero peccato perché la squadra di Sottani (così come contro il Savona) è riuscita a tenere validamente testa ai quotati avversari, tranne che nella terza frazione che ha impresso una svolta decisiva al match.

Cinque reti portano la firma di Espanol Lifante e poi in gol anche Coppoli, Molina e Pagani.
Oggi allenamento a Como e domattina partenza da Milano per l’Ungheria dove sabato i biancorossi affronteranno il Szolnoki per la gara di ritorno dei quarti di finale di Euro Cup: ci sono due gol di vantaggio (all’andata finì 8-6) da difendere per passare il turno.