Un vero peccato. E’ mancato davvero poco alla Rari Nantes Florentia per tornare a casa dalla difficile trasferta di Brescia con un risultato positivo. E’ invece finita 11-10 con i biancorossi che restano a bocca asciutta, ma con la consapevolezza di aver giocato quasi alla pari col temibilissimo avversario.

Dopo il primo tempo finito in parità (4-4) la squadra di Popovic incassa un pesante 4-1 (che condizionerà l’ncontro), ma non si arrende. Va sotto anche nella terza frazione (2-1) e sfiora l’impresa con un 1-4 nel quarto tempo, che però risulterà inutile. Buona la prestazione di capitan Bruschini (3 gol), doppiette per Boris Popovic (1 rigore) e Pagani un gol ciascuno per Sottani, Radu e Lapenna. Prossimo turno: sabato 5 dicembre, ancora in trasferta con la Roma Pallanuoto.