U20m vs castelUltima partita del campionato toscano under 20 maschile.
Presso la piscina comunale di Colle Val d’Elsa, la Rari Nantes Florentia vince 15 a 11 l’incontro contro il Castelfiorentino.

La Florentia scende in campo con una formazione di under 15 e un solo 98 ma inizialmente subisce il ritmo degli avversari e il primo tempo si chiude 4 a 2 per la squadra di casa.

Nel secondo tempo i biancorossi impongono un alto ritmo di gioco, schiacciando il Castelfiorentino con un susseguirsi di azioni e di gol e il parziale del secondo tempo termina con un netto 1 a 8.

Nel terzo tempo calano ritmo e tensione, ma il vantaggio della Rari resta inalterato con tre gol per parte.

Il quarto tempo è appannaggio degli avversari che rimontano e accorciano le distanze con un parziale a loro favore di 3 a 2; la partita si chiude con il risultato di 11 a 15.

Castelfiorentino-Rari Nantes Florentia 11-15 (4-2; 1-8; 3-3; 3-2)