Vittoria in trasferta per gli Under 20 maschile della Rari Nantes Florentia: alla piscina Camalich di Livorno i ragazzi di Luca Minetti hanno battuto 9 a 4 il Pallanuoto Livorno.

La formazione biancorossa parte un po’ in sordina: ci vogliono quasi sei minuti per il primo gol del mancino Federico Panerai, ma nel secondo tempo la Rari riesce ad esprime tutto il proprio potenziale grazie al grande lavoro di Panerai, che segna ben cinque reti e, insieme al gol di Leonardo Samminiatesi mette praticamente il sigillo all’incontro.

Il terzo quarto passa a reti inviolate, mentre l’ultimo quarto consolida il risultato con un gol di Giovanni Felici e un altro gol di Panerai.

Pallanuoto Livorno 4-9 Rari Nantes Florentia (1-1; 2-6; 0-0; 1-2)