Senza Coppoli (infortunato) e per tre quarti dell’incontro anche senza Bini (espulso all’inizio del secondo tempo per proteste), la Rari Nantes Florentia ha faticato, ma alla fine si è imposta 11-9 (4-3, 3-1, 3-2, 1-3) sull’Acquachiara Napoli e ha consolidato il terzo posto in classifica. Dopo essere stata anche a + 5 verso la fine del terzo tempo, i biancorossi hanno avuto un black-out che ha riportato i partenopei a una sola lunghezza. Il gol di Espanol (il quarto suo personale) a 39 secondi dalla sirena ha fatto tirare un sospiro di sollievo a tutti.

Le altri reti biancorosse portano la firma di Pagani (3 con un rigore), Francesco Di Fulvio, Molina, Lapenna e Bini.

Prossimo turno sabato 23 febbraio a Savona, in una sorta di rivincita della doppia semifinale di Euro Cup.