Un gol di Sottani (alla fine tripletta per lui) a 19” dal termine consente alla Rari Nantes Florentia di pareggiare  11-11 (3-3, 1-3, 3-2, 4-3) a Imperia una partita che Popovic voleva vincere, ma che invece ha rischiato di perdere. Un punto che tuttavia consente ai biancorossi di allungare sul Posillipo sconfitto a Recco.

La squadra di Popovic (ancora senza Ninfa) non è riuscita a capitalizzare il doppio vantaggio ottenuto nella seconda frazione, lasciando che i padroni di casa si imponessero nel terzo e quarto tempo per chiudere in parità. Per i biancorossi, oltre a Sottani, hanno segnato Boris Popovic e Radu (doppiette), Bini, Bruschini, Gobbi e  Pagani.
Prossimo turno di campionato: il 20 marzo a Bellariva contro la Brixia Brescia, ma il 13 e 14 marzo sempre a Firenze, Final Four di Coppa Italia con i biancorossi impegnati in semifinale con la Rari Nantes Savona.