Pesantissima vittoria della Rari Nantes Florentia che supera 16-15 la Rari Nantes Imperia e si insedia in solitaria al quarto posto in classifica. Tre punti ottenuti contro una formazione che – Popovic lo aveva detto alla vigilia – è apparsa tonica e non si è mai arresa fino alla sirena finale. Il 6-3 dei primo tempo era di buon auspicio per i biancorossi che però via via si sono fatti prima raggiungere e poi addirittura superare dai Liguri (4-5, 2-4 nel secondo e terzo tempo).

Decisiva l’ultima frazione dove Pagani (che in tutto ha firmato 5 gol, 2 su rigore) segna una doppietta determinante cui si aggiunge il gol della sicurezza di Lapenna, che vanifica il ritorno dell’Imperia che riesce solo a chiudere a -1. Per i biancorossi sono andati in gol anche Bruschini (tripletta), Radu, Boris Popovic e Sottani (doppiette) e Gobbi. Prossimo turno: sabato 21 a Brescia con la Brixia Leonessa.