Per tre tempi le Rarigirl hanno tenuto testa alle più quotate avversarie e solo nel quarto si inchinate alla Fiorentina Wp. Questo in estrema sintesi il derby di Bellariva vinto dalla Fiorentina Wp 14-8. Le ragazze di Furio Ferri hanno chiuso in parità (2-2) il primo tempo, dove hano fallito un rigore con Masip. 2-1 e 3-3 i parziali del secondo e terzo tempo che tenevano, contro ogni pronostico, le Rarigirl in partita.

La quarta frazione però (7-2) ha sancito la vittoria della squadra di De Magistris. Per le biancorosse (prive dell’infortunata Francesca Giannetti) hanno segnato 4 reti Canetti, 2 Marzi e una ciascuna Masip e Lucia Giannetti. Prossimo turno: sabato 22 novembre a Bellariva col Plebiscito Padova.