Lo aveva detto Furio Ferri che le sue Rarigirl non sarebbero partite battute in partenza. E così è stato. Nonostante il pronostico fosse tutto a favore dell’Ortigia, le ragazze biancorosse hanno iniziato la stagione con un buon pareggio (6-6) in trasferta. Altalenante il risultato con le Rarigirl avanti nel primo tempo (0-2), ma subito riprese nel secondo (2-0).

Il 4-2 per le siciliane nella terza frazione lasciava presagire una vittoria delle padrone di casa, ma lo 0-2 biancorosso (complice anche il rigore fallito dalle siciliane) nell’ultimo quarto, ha decretato la divisione della posta. Per le biancorosse sono andate a segno Canetti (2 gol), Masip, Ceccarelli, Marzi e Lucia Giannetti. Prossimo impegno: sabato 25 ottobre a Bellariva col Rapallo